Se rendre au contenu

Agroalimentaire

12 ans de savoir-faire dans la gestion Service Avant-Vente et Après-Vente 

SECTEURS D'ACTIVITÉS

Restauration Hors Domicile, traiteur, boulangerie, pâtisserie, légume.

PRESTATIONS

Étude du besoin du prospect/client, essais et démonstrations machines, implantations et installations des machines, formation du personnel d'utilisation et du personnel de maintenance, modification de certaines nomenclatures, maintenance préventive, curative et améliorative.

ILS  NOUS ONT FAIT CONFIANCE

Bonduelle, Florette, Mix Buffet, Lenôtre, Maison Kaiser, Pierre Schmitt traiteur, Bretzel Burgard, ESAT Adapei de Besançon, Kambio, Neptune gastronomie, Ansamble, Elior, Pignol, Potel & Chabot, Noura, La Table de la Méditerranée, Boulangerie Paul, la cuisine centrale de la BNB, le Conseil Général du Gard, Luxair, Tamarind Foods, etc...

Illustration parc machines trancheuse, table de parage, cubeuse, laveuse, éplucheuse, essoreuse, etc...